信息公开
当前位置: 首页 > 信息公开 > 校园新闻
学院党委中心组重温“三篇光辉文献”
日期:2020-01-09  发布人:admin  浏览量:62

1月 9日下午,学院党委中心组组织学习,重温习近平总书记视察山西重要讲话、在推动中部地区崛起工作座谈会上的重要讲话、在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话“三篇光辉文献”并进行了交流发言。


在交流发言中,学院党委书记秦绍璇谈到,全体班子成员要深刻认识“三篇光辉文献”的重大意义和时代意义,全面精准把握其思想观点和工作要求,努力开创学院工作新局面。

学院党委副书记、院长冀建峰讲到,学习“三篇光辉文献”在于指导工作实践,要营造学院良好的政治生态,在办学治校中贯彻新发展理念,积极培养高素质应用型人才,为山西转型发展贡献力量。

发言中大家一致认为“三篇光辉文献”思想深刻、内涵丰富,是做好学院各项工作的重要法宝,为当前和今后一段时间的工作指明了方向,明确了重点。大家表示,要把重温“三篇光辉文献”作为一项重要政治任务,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,认真学习、悉心领悟,努力做到常学常新、常思常明、常践常得、常悟常进切实把习近平总书记重要论述和重大要求落实到学院各项工作中。