信息公开
当前位置: 首页 > 信息公开 > 校园新闻
学院召开2020年度工作暨党风廉政建设会议
日期:2020-04-01  发布人:admin  浏览量:158

    

    331日上午,学院在教学楼三层视频会议室召开2020年度工作暨党风廉政建设会议,通报表彰2019年度考核优秀和获得“突出贡献奖”的集体个人,部署安排2020年度党建、行政及党风廉政建设工作。学院各支部委员和科级以上干部参加大会,党委副书记、副院长田培乔主持会议。

    会上,党委委员、副院长杨军宣读了《关于表彰2019年度考核优秀部门及优秀个人的通报》,党委委员、副院长王宝荷宣读了《关于表彰2019年度“突出贡献奖”的通报》,大会对获奖集体和个人进行了表彰,并为荣获“突出贡献奖”的院办、招生就业办发放了奖金,表彰他们在学院安全稳定、招生就业工作中的突出业绩。

   

    党委书记秦绍璇从“不忘初心牢记使命”主题教育、全面从严治党、基层党建工作、党员干部基本能力四个方面总结了学院2019年党建工作,并对今年党建工作进行了安排部署,全年党建工作提出要求,全院党员干部要带头旗帜鲜明讲政治,铸就忠诚品格;决不允许违反政治纪律和政治规矩;要更加注重结果导向。他号召全院党员干部要更加紧密地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,坚持政治引领、党建先行,一手抓疫情防控,一手抓复工复学,开足马力加快工作进度,确保各项工作高质高效完成。

    党委副书记、院长冀建峰对2019年行政工作进行了总结,并对今年八项重点工作任务进行了动员,他要求各部门继续抓好招生工作;开展“实践教学年”活动,继续推进教学改革;继续做大做强培训工作;加强学生管理工作;持续加大科研投入;继续改善基础设施,做好服务保障工作;继续加强制度建设;加强对外交流。他要求各部门围绕年度重点工作目标任务书,一一对照、逐项落实,以奋斗的姿态,以抖擞的精神,全面推进学院各项工作顺利完成。

    党委委员、纪委书记霍玉玲总结了2019年党风廉政建设工作,并对今年党风廉政工作进行安排,她指出:今年党风廉政工作要突出政治建设,强化政治监督;要做细做实日常监督,增强监督效能;要坚持正风肃纪,推进标本兼治;要推进纪检监察体制改革,切实提高履职能力。她要求全院干部职工不忘初心,牢记使命,努力工作,积极作为,奋力谱写学院党风廉政建设新篇章,为推动学院健康有序发展做出新的更大的贡献!