信息公开
当前位置: 首页 > 信息公开 > 校园新闻
小店教育局开学验收组来我院验收2020年春季复学工作
日期:2020-05-11  发布人:admin  浏览量:104

58日上午,小店教育局开学验收组一行8人来我院验收2020年春季复学工作。学院党委书记秦绍璇,党委副书记、院长冀建峰,党委副书记、副院长田培乔,副院长杨军,副院长王宝荷,纪委书记霍玉玲及相关部门负责人陪同验收组人员分别参观考察了学院教学楼、宿舍楼、体育馆、澡堂、食堂、防疫物资储藏室、隔离区等区域,并就学生复学后的学习、生活安排情况、重点区域消杀情况、防疫防控管理情况等做了详细了解。

之后,开学验收组及学院领导、相关部门负责人在三层会议室就开学验收工作进行了会谈。验收组肯定了我院各项返校复学准备工作,认为我院基本符合开学要求。同时验收组成员对消防、应急、防疫等方面提出整改意见。会后,党委书记秦绍璇,党委副书记、院长冀建峰同志召开了办公会议,就验收组提出的建议对各相关部门提出了整改要求。冀建峰院长认为,为确保2020年春季复学工作有序进行,保障学生复学后的校园安全,各部门要按照验收组提出的建议及上级文件要求严格落实防控工作职责,严防死守,全力以赴打赢校园安全保卫战。