信息公开
当前位置: 首页 > 信息公开 > 校园新闻
人民调解协会领导来我院调研
日期:2020-05-19  发布人:admin  浏览量:0


518日下午,山西省人民调解协会会长陈廷刚,副秘书长时福军来我院调研人民调解学院成立事宜。学院党委书记秦绍璇,党委副书记、院长冀建峰,党委委员、副院长王宝荷在综合楼二层会议室与陈廷刚会长一行进行了座谈。

陈廷刚指出,即将成立的人民调解学院以山西省政法管理干部学院为依托,人民调解学院的管理、运作等工作全权交由山西省政法管理干部学院。人民调解协会负责对师资、管理、运作等情况进行监督,省司法厅全力提供服务支持人民调解学院的各项工作。

陈廷刚强调,各方要加强合作,畅通沟通渠道,确定省政法管理干部学院的主办单位角色。省政法管理干部学院要尽快落实人民调解学院成立的工作事宜,提交厅党委研究,及早开展我省人民调解员培训工作,为加强党的建设、维护社会稳定做贡献。