信息公开
当前位置: 首页 > 信息公开 > 校园新闻
新康监狱医护人员来我院对口支援疫情防控工作
日期:2020-05-19  发布人:admin  浏览量:0


518日上午,按照司法厅党委工作安排,厅法律职业资格管理处处长常淑芬、副处长张剑雄、新康监狱政委李军红率领部分医护人员来我院对口支援学院疫情防控工作,营盘社区防疫服务中心指导员随同前来。

学院党委书记秦绍璇,党委副书记、院长冀建峰在综合楼三层会议室与常淑芬处长及新康监狱一行人员进行了座谈。冀建峰详细询问了学生发热应急处置流程、密切接触人员如何处置、临时隔离观察室如何使用等问题,新康医院及营盘社区防疫服务中心指导员逐一做了详细解答。

 



会后,常淑芬处长及新康监狱一行人员参观了我院保健室和医疗物资室,就我院医护人员、医疗设备欠缺的问题,新康监狱政委李红军同志表示,新康监狱将全力配合,支援学院疫情防控工作,安排医护人员配备基本医疗设备进行24小时值班,确保学生有发热或身体不适情况第一时间处置,确保学生复学返校后的疫情防控工作扎实到位,无疏漏。营盘社区防疫服务中心指导员也表示全力配合学院,做好联防联控,把疫情防控风险降到最低。

院党委书记秦绍璇表示,要向新康医院及监狱系统各单位学习防疫防控经验,做好学生和教职工的全员性防范,严控输入源头,保障校园安全。