信息公开
当前位置: 首页 > 信息公开 > 校园新闻
学院召开“三零”创建专题会议
日期:2020-05-22  发布人:admin  浏览量:279


5月22日,学院党委书记秦绍璇同志主持召开学院“三零”创建专题会议。党委副书记、院长冀建峰,党委委员、副院长杨军,党委委员、宣传部部长李麦娣及学院办公室、学生管理处、总务处、后勤服务中心、工会等部门负责同志参加了会议。

会议对“三零”创建工作具体措施进行了逐一梳理,对涉及问题进行了研究和部署。秦绍璇同志指出,涉及到的部门要聚焦基层,下沉工作重心,把问题解决在萌芽状态,确保全员零上访;要聚焦重点,统筹做好疫情防控和学院安全工作,确保校园安全零事故;要聚焦细节,在人防、物防、技防上多点发力,确保校园零案件。

秦绍璇同志强调,省委全面动员部署“三零”创建工作,是山西省贯彻十九届四中全会精神的山西行动,学院作为意识形态的前沿阵地,作为社会和谐稳定的重要组成部分,要自觉提升治理效能,要以“三零”工作的有效开展,推进学院治理能力和治理水平不断提升,确保“三零”创建工作取得实效,促进疫情防控工作全面落实。