信息公开
当前位置: 首页 > 信息公开 > 校园新闻
学院召开2018级学生离校座谈会
日期:2020-06-11  发布人:admin  浏览量:93

69日下午,学院在教学楼召开2018级学生离校座谈会。学院党委副书记、副院长田培乔,党委委员、副院长杨军,学生处副处长程素梅出席会议,2018级学生代表参加了会议。会议由程素梅副处长主持。

杨军副院长首先向全体学生致以亲切问候,对大家在校特别是本学期抗疫中的表现给予充分肯定,并送上殷殷寄语:一是要做一个有理想的人,做好人生规划;二是要做一个坚持学习的人;三是要做一个有团队意识、集体主义感强烈的人。

随后,学生代表依次发言,大家纷纷表达了对学院培养教育的感激、留恋之情和对未来新生活的憧憬、信心,也对学院提出了改进教学工作、改善办学条件的意见和建议。

程素梅副处长对大家提出三点希望:一是希望同学们步入社会后继续努力,展现出政法学院学子的风采;二是祝愿大家学有所成,继续提升自己;三是离校后继续与学院保持联系。

    最后,田培乔副书记与学生代表进行了交流,并希望大家要有家国情怀、奋斗精神和自律意识,祝愿同学们脚踏实地,放飞理想,在奋斗中实现人生价值。