信息公开
当前位置: 首页 > 信息公开 > 校园新闻
学院召开新提拔中层干部民主评议结果反馈集体谈话会
日期:2020-06-23  发布人:admin  浏览量:69


618日下午,院党委召开新提拔中层干部试用期满民主评议结果反馈集体谈话会。会议由院党委书记秦绍璇主持,院党委委员、纪委委员及10位新提拔中层干部参加了会议。



党委副书记、副院长田培乔反馈了新任职干部民主测评结果。充分肯定了同志们在理想信念、政治素养、思想道德、作风建设、工作能力方面取得的进步,同时从学习紧迫感不足、求变创新动力不够等5个方面分析了大家需要改进和提高的共性问题。

纪委书记霍玉玲围绕提高政治意识严守政治规矩、勇于担当作为加强作风建设、严守廉洁纪律强化制度执行三个方面与新任职的10位同志进行了廉政提醒谈话。



党委书记秦绍璇在总结讲话中,首先肯定了同志们一年来工作中,特别是学院疫情防控取得的成绩。然后从提高站位讲政治、积极作为敢担当、加强学习增本领、改进作风抓落实、廉洁自律做表率对大家提出殷切希望。



最后,10位中层干部依次表态发言。大家立足本职岗位,总结了任现职以来取得的成绩和存在的不足,以及对今后工作的规划,一致表示不辜负组织和全院师生的期望,为学院的改革发展做出新贡献。