信息公开
当前位置: 首页 > 信息公开 > 校园新闻
学院召开2020年年中工作推进会
日期:2020-06-25  发布人:admin  浏览量:65


624日下午,学院在综合楼三层模拟法庭召开了2020年年中工作推进会,学院党委成员和各部门负责人参加了会议。党委书记秦绍璇同志主持了会议。

会议首先由各部门负责人依次汇报上半年重点工作任务完成情况,随后党委副书记、院长冀建峰和党委书记秦绍璇同志分别讲话。

冀建峰院长讲到上半年学院工作总体平稳,局部有些停顿迟滞,并对疫情期间辛勤工作的同志们表示感谢。他提出在下半年要抓紧落实未完成工作任务,要在学院师资队伍、培训师队伍的建设、高水平实训基地建设、校企合作、律师学院和调解学院等工作上推进任务进程。各部门要认真确保实现保招生、保绩效、保安全的“三保”工作任务。

秦绍璇书记认为上半年工作总体上推进顺利,取得了明显成绩,特别是新冠疫情防控工作,但是在学院发展、教学改革、指标落实、防范风险、干部作风等方面还存在以下问题和短板。所以,对下半年工作提出几点要求:一是强化学习、提高站位,二是强化引领、以上率下,三是强化责任、落实举措,四是强化作风、严肃纪律。希望大家在做好疫情防控常态化工作的同时,推进年度工作落实上要自我加压、奋勇争先,不遗余力、不打折扣、不找借口,以从严从实作风,坚定不移推动学院发展取得新突破。