信息公开
当前位置: 首页 > 信息公开 > 校园新闻
“山西司法行政好人”考核组来我院考察评选工作
日期:2020-10-20  发布人:admin  浏览量:55


1020日下午,“山西司法行政好人”考核组考察我院入围“山西司法行政好人”中“孝老爱亲”模范先进事迹情况。省直文明办副主任甄燕军、省司法厅直属机关党委专职副书记李红艳、省未成年犯管教所政委郝进南等出席会议。学院党委副书记、副院长田培乔,党委委员、宣传部长李麦娣及相关人员参加会议。

田培乔副书记介绍了学院近年来的文明创建工作,此次2019级司法助理班学生杨启航入围 “孝老爱亲”模范候选人,充分展现出我院精神文明创建的巨大成果。

杨启航同学汇报了自己的事迹,其辅导员牛欣以及他的同学等分别对他的事迹谈了个人的看法。大家认为杨启航同学不论在家里还是在学校表现优良、为人谦卑、乐于助人,受到了大家的一致好评。

甄燕军副主任对学院参加“山西司法行政好人”活动的积极性表示肯定,希望学院继续大力挖掘身边人身边事,用先进事迹激励人,用精神文明成果鼓舞人,用实际行动推动学院各项工作有序开展。

杨启航同学从51名候选人中成功入围 “山西司法行政好人” 候选人前15名,这既是他个人的荣誉也是我院精神文明创建的巨大成绩。其照顾瘫痪在床的奶奶的感人事迹,是一种质朴而沉稳的“家风”,蕴含着强大的正能量。当前,司法行政系统正朝着“跨入全国第一方阵”的目标奋进,这种沉稳而有力的精神资源,能够焕发强大的力量,助推我们乘风破浪、砥砺前行!