信息公开
当前位置: 首页 > 信息公开 > 校园新闻
学院召开2020年学生工作表彰暨新生开学典礼
日期:2020-10-21  发布人:admin  浏览量:99


1020日下午学院召开“2020年学生工作表彰暨新生开学典礼”,参加典礼的有党委书记秦绍旋、院长冀建峰、副院长杨军、王宝荷等学院领导。此次典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕,首先由王宝荷副院长宣读获得2019-2020年度“三好学生”“优秀班干部”“先进班集体”“优秀班主任”荣誉称号的名单,接下来学生及班主任代表依次上台领奖,学生代表及教师代表先后发表感言,她们精彩的发言赢得阵阵掌声。




热烈的掌声中冀建峰院长对新生提出三点要求:一是自我加压,修身立德,从打扫好宿舍卫生,上好每一堂课做起,时刻严于律己,尚法崇德,把握自己的人生方向;二是勤奋学习,苦练本领,告别网络,走进教室,把学习作为首要任务,人生无捷径,要不断学习再学习,冀院长鼓励大家专升本,继续提升,从现在开始,练就扎实基本功;三是勇于实践,勤勉力行,以学院实践年为契机,落实实践教学活动,拓宽学生实践实训,把理论转化为实际,打造出政法特色的学生。



典礼最后,副院长杨军寄语学生:放飞梦想,踏实耕耘,必将收获成功。此次典礼让新生在入学伊始就立下自己的志向,明白升入大学只是人生的新起点,在未来的每一天要争做追梦者,更要做筑梦者,勇攀高峰书写出彩人生。