信息公开
当前位置: 首页 > 信息公开 > 校园新闻
教务科研处组织2020年教学改革研究项目中期检查汇报会
日期:2020-12-17  发布人:admin  浏览量:0


为进一步了解和规范2020年度教学改革项目的进展情况,20201217日下午三点,教务科研处组织评审专家在行政楼三层模拟法庭召开该项目中期检查汇报会。王宝荷副院长、教务科研处刘玉明处长、教改项目所在系部的负责人共七位评委老师对7项教改项目进行了中期检查。教务科研处相关工作人员和各教改项目负责人全程参加了中期检查汇报会。



会上各项目负责人分别介绍了项目的进展情况、取得的阶段性成果、项目遇到的主要问题以及下一步工作的计划等情况。评审专家在听取汇报后,与项目负责人进行了深入的交流,逐一进行点评,对项目进展过程中存在的问题,有针对性地提出了改进和完善的意见建议。



最后,王宝荷副院长对大家的成果给予了肯定,并鼓励大家在教改项目的实施过程中要大胆创新,对接下来的工作提出了要求,明确了目标。此次中期检查汇报会,对进一步提升我院教育教学质量有着积极的意义。