信息公开
当前位置: 首页 > 信息公开 > 校园新闻
学院举办2021年元旦晚会
日期:2020-12-24  发布人:admin  浏览量:1


1224日晚,山西省政法管理干部学院2021年元旦晚会在我院大礼堂隆重举行。学院党委书记秦绍璇和院长冀建峰等领导与学院师生带着对新一年的美好期盼欢聚一堂,共度良宵。



院长冀建峰在致辞中,为全院师生带来了新年的美好祝福,对全体师生在2020年所做的工作与努力给予了充分肯定,并对此表示衷心的感谢。



晚会在我院教师的合唱《唱响中国梦》中拉开序幕,接着同学们献上舞蹈《美丽中国年》,我院师生共同祝福我们祖国的繁荣富强。此次元旦晚会共有25个节目,包括激情的演唱、火热的舞蹈、风趣的小品等各类节目。晚会现场,节目异彩纷呈,气氛热烈,处处洋溢着青春活力。




2020年是不平凡的一年,全国人民众志成城战疫情,涌现出了许多可歌可泣的感人故事。我院学子深受感动,把对各行各业无私奉献的人们的尊敬之情,对祖国的热爱之情融入节目中。朗诵《多难兴邦》展现了全国人民在疫情中同心协力,共同克服疫情难关的情景。舞蹈《永不止步》表达了中国人民面对疫情的坚定信念。




在长达两个半小时的时间里,学生们用自己特有的方式,展现青春风采,表达新年祝愿,寄予美好希望。此次晚会在老师和同学们的共同努力下取得圆满成功,充分体现了我院学子青春昂扬、奋发拼搏、憧憬未来的精神风貌。