信息公开
当前位置: 首页 > 信息公开 > 校园新闻
学院召开2021年安全稳定工作会议
日期:2021-04-16  发布人:admin  浏览量:0


416日上午,我院在综合楼模拟法庭召开安全稳定工作会,传达学习省司法厅关于安全稳定和省疫情防控工作领导小组关于新冠病毒疫苗接种文件精神,重点就做好学院2021年安全稳定工作进行了安排部署,会议由党委副书记、院长冀建峰主持,学院院领导和各部门负责人参加会议。

 

 

会议要求,要以近期下发的《学院2021年度安全稳定工作及“三零”创建、“平安校园”建设实施方案》为学院安全稳定工作抓手,落实二十二项工作任务,坚持问题导向,解决矛盾纠纷,紧盯重要节点、重点目标、重点部位、重点场所,始终紧绷疫情防控之弦,做细做实疫情防控常态化措施各项工作,保证校园安全稳定。各部门负责人要确实将安全稳定工作抓在手上,担在肩上、落到实处,为建党100周年营造安全稳定的平安校园环境。

 

 

会议强调,新冠病毒疫苗接种是学院近期疫情防控重要工作,一要加强组织领导,成立新冠病毒疫苗接种工作专班,加强沟通协调,积极主动对接社区和卫生管理部门;二要开展科普宣教工作,科学传递疫苗安全性、有效性信息,充分告知师生接种禁忌、不良反应等事项;三要按照“能快尽快、应种尽种”的原则,科学有序推动疫苗接种工作。