信息公开
当前位置: 首页 > 信息公开 > 校园新闻
学院工会召开换届选举大会
日期:2021-04-27  发布人:admin  浏览量:0


427日下午,学院召开第四届五次暨第五届一次工会会员代表大会,会议回顾总结了第四届工会各项工作,选举产生了第五届工会委员会、提案委员会、经费审查委员会及女职工委员会成员名单。



会上,第四届工会主席郭彩玲同志对上一届工会工作进行了回顾总结,院党委副书记、院长冀建峰同志作学院工作报告,工会提案委员会主任程亮生同志作上届提案工作报告,经费审查委员会主任马永旺同志作上届经费审查报告。



大会选举产生了新一届工会委员会委员:刘玉明、高雄、姚好霞、张翠萍、吕晓宇、张鹏、王凤姣;选举产生了经费审查委员会委员:马永旺、张金枝、贾 敏;选举产生了提案委员会委员程亮生、赵晋儒、张宇红;选举产生了女职工委员会委员:李素琴、亓燕燕、邵晨虹。刘玉明同志当选第五届工会委员会主席,高雄同志当选副主席。



新一届工会主席刘玉明表态发言,他表示在新的工作岗位上,将按照《工会法》、《中国工会章程》所赋予的权利与义务认真履职,最大限度的发挥工会的职能,不断提升工会组织在学院发展建设中的重要作用。



学院党委书记秦绍璇对工会工作提三点要求:一要行使好服务发展职能,二要行使好教育引导职能,三要健全职工权益保障机制,坚持增“三性”的正确方向,围绕学院中心开展工作,坚持党委领导,发挥好新时期高校工会作为党联系教职工的桥梁和纽带,充分调动各方面积极性,凝心聚力确保我院“十四五”规划目标顺利完成。

大会在庄严的《国际歌》声中落下帷幕。