信息公开
当前位置: 首页 > 信息公开 > 校园新闻
我院学生顺利开学返校
日期:2021-09-11  发布人:admin  浏览量:0


 

911日,秋阳明媚,我院2020级学生怀着喜悦的心情顺利返校,宁静的校园重新洋溢青春的气息与生机。

按照上级有关疫情防控工作部署要求,学院多次召开疫情防控及秋季学期开学工作推进会议,制定开学工作方案,认真抓好落实,为开学工作顺利进行奠定良好的基础。

一大早,工作人员全部到岗就位,做好服务工作,学生管理处、总务处、后勤服务中心各就各位、通力配合,为学生安全返校保驾护航。学生分时段返校,测温登记——扫码核验——卫生消杀——材料提交,一系列过程井然有序。

 

 

2020级文秘班张红霞同学表示,“学校把开学工作安排得井井有条,事先的宣传也非常到位,虽然报到程序较多,但我们很快就进入校园,没有看到拥挤现象。新的学期开始了,我要迅速调整状态,投入到新学期的学习中去。”