信息公开
当前位置: 首页 > 信息公开 > 校园新闻
学院召开疫情防控领导组第58次会议
日期:2021-09-13  发布人:admin  浏览量:0


    913日下午,学院疫情防控领导组召开了第58次疫情防控工作会议,会议按照省教育系统疫情防控调度会要求,对学院疫情防控工作作了安排部署。学院疫情防控领导组组长、副组长及主要成员参加了会议,会议由学院党委书记、疫情防控领导组组长秦绍璇同志主持。

    会议要求,一是要充分认识当前疫情防控工作复杂性和严峻性,克服麻痹思想,杜绝侥幸心理,绷紧疫情防控之弦,将疫情防控工作作为重要政治任务,精密部署,做好疫情防控各项工作;二是学院的疫情防控标准要高于社会,防控措施严于社会,严格落实疫情期间学生日常管理规定,加强校园管理和大门管控,将学院各项防控工作落实落细;三是对未按时返校的学生,在返校前要继续做好疫情健康监测,出省的教职工返晋后,要持48小时核酸检测阴性证明,并按属地防控要求落实健康检测,将与师生员工共同居住的人员列入学院排查范围;四是做好“两节”期间疫情防控工作,按照上级部门要求做好“两节”期间值班值守工作,倡导教职员工“非必要不出省”,做好个人防护,避免参加聚集性活动;五是继续完成疫苗接种工作,重点做好家属区住户、入学新生和应接未接师生的疫苗接种;六是按要求开展应急演练。