信息公开
当前位置: 首页 > 信息公开 > 校园新闻
我院2021级新生顺利报到
日期:2021-09-25  发布人:admin  浏览量:2


925日,秋风飒爽,政法干院迎来了2021级新生。

 

 

雨后的校园清新明丽,欢迎新同学的红色标语点缀其中,一派热烈、喜庆的气氛。不到八点,工作人员全部到岗,学生志愿者热情以待,各就各位、一切就绪,迎接新生的到来。

 

 

按照迎新工作方案部署,各工作组分工合作,严格落实各项任务要求,报到流程顺畅自然,井井有条。测温、验码、物品消杀、报到注册、入住宿舍、办理水卡和饭卡,各项服务细致入微,避免了拥挤现象的发生,提高了报到效率,更为学生的安全保驾护航。

 

 

 

 

 

穿着红色志愿服的学生志愿者是秋日校园里一抹温暖的鲜红,他们用真诚和汗水为新生提供周到入微的服务。他们帮忙接行李,为大件行李贴标签,再送到物品存放处,待新生报到完毕再搬送到相应宿舍;他们耐心解答新生和家长的各种咨询,送去清凉秋日里的温馨和关怀;他们为新生做引导,使得整个报到流程进行地更加顺利。在热闹、喜庆的校园里,他们忙碌的身影增添了点点绯红的暖意。

 

 

 

 

 

 

 

青春列车,今日重新出发;新的起点,师生携手努力。2021级软件技术校企班武鑫同学这样谈自己的心情:“时值金秋,我怀着对大学生活的向往迈进了校园。学姐学长热情的笑容让我们觉得温暖,学长们不辞辛苦帮搬行李、铺床,又亲切地给我们一些嘱咐,让我们倍加感动。新的校园、新的老师、新的同学,新的征程、新的希望。我要树立远大理想,坚定信念,通过努力奋斗拉近自己与理想的距离。”