信息公开
当前位置: 首页 > 信息公开 > 校园新闻
学院召开干部大会
日期:2022-03-25  发布人:admin  浏览量:133


325日下午,学院召开干部大会,宣布省委关于党委书记任免的决定。省委组织部干部五处副处长李洪云,省司法厅党委书记、厅长董一兵,省司法厅政治部常务副主任李恒鹏出席会议,学院科级以上干部、副高以上专业技术人员参加会议,会议由秦绍璇同志主持。

李洪云宣读了省委任免决定,任命何建滨同志为山西省政法管理干部学院党委委员、书记,秦绍璇同志因退休不再担任党委委员、书记职务。

新任党委书记何建同志作表态发言。他表示,在上级党组织和厅党委的正确领导下,紧密团结带领党委行政一班人,共同开创学院高质量发展新局面。他表示要尽快进入角色,尽心尽力,尽职尽责,努力做到不负重托,不辱使命,一要旗帜鲜明讲政治,二要恪尽职守履职责,三要坚持不懈抓廉政。

秦绍璇同志总结回顾了近年来在学院工作的情况,希望学院要按照上级党组织的正确决策,全体教职工心往一处想,劲往一处使,在新党委班子的带领下,不断谱写学院发展的新篇章。

董一兵厅长充分肯定了秦绍璇同志为学院所作出的贡献。何建滨同志任职学院党委书记,体现了省委对学院发展的高度重视,体现了厅党委对学院工作的关心支持,必将对学院的可持续发展注入新的动力和活力。董厅长对进一步加强学院领导班子建设和推进学院改革发展提了三点希望和要求:一要提高政治站位,加强政治建设;二要坚定不移推进两校合并;三要严肃规矩,严格管理。希望学院在以何建滨同志为班长的党委领导班子带领下,发扬传统,迎难而上,开拓创新,推动各项事业不断实现新跨越。