信息公开
当前位置: 首页 > 信息公开 > 校园新闻
学院召开2022年全面从严治党暨工作部署大会
日期:2022-04-02  发布人:admin  浏览量:0


42日下午,学院召开2022年全面从严治党暨工作部署大会,全体党委成员、中层干部和党支部书记参加会议,会议由党委副书记、副院长田培乔主持。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。田培乔宣读了《关于表彰2021年度考核优秀部门、优秀个人的决定》。

党委成员、纪委书记霍玉玲代表纪委对学院党风廉政建设和反腐败工作进行了总结和安排部署。她从聚焦政治建设,强化政治监督;聚焦责任落实,强化日常监督及廉政教育;聚焦问题线索,强化执纪问责三个方面总结回顾了2021年学院纪委工作。并围绕推动政治监督具体化常态化、不断提升监督治理效能、大力推动清廉学校建设、打造政治过硬和本领高强的纪检监察队伍四个方面重点任务2022年工作提出了总体要求。

党委书记何建滨代表党委回顾总结了学院2021年工作,安排部署今年重点任务。他指出,2021年院党委切实加强党的建设,落实全面从严治党主体责任;坚持立德树人根本任务,努力提高教育质量;全面推进廉政建设,不断强化正风肃纪,各项工作取得全面进步2022年,院党委要继续坚持以党建工作为统领,持续推动学院全面从严治党走深走实;聚焦主责主业,持续深入推进学院教育教学改革。并对全年工作提出具体要求:一要提高政治站位,筑牢思想根基;二要增强履职能力,提升工作本领;三要勇于担当尽责,奋力开拓进取;四要坚持严于律己,锤炼党性修养。他号召,2022学院全体教职工在上级党委的坚强领导下解放思想,凝心聚力,不忘初心,攻坚克难,以崭新的姿态、昂扬的斗志朝着更高的目标迈进!为开创学院高质量发展新局、为迎接党的二十大胜利召开作出新的更大的贡献!

最后,学院纪委副书记侯晓红宣读了省纪委监委有关警示教育的通报。