信息公开
当前位置: 首页 > 信息公开 > 校园新闻
“七一”慰问送温暖 组织关怀暖人心
日期:2022-06-30  发布人:admin  浏览量:285

岁月见证初心,时间砥砺前行。为纪念中国共产党成立101周年,“七一”前夕,学院领导带领相关职能部门同志开展走访慰问系列活动。

628日,学院领导赴娄烦县庙湾村调研驻村工作,慰问奋斗在一线的工作人员,并发放了慰问和防疫物品。

630日,学院党委书记何建滨同志在慰问老党员王振国时,详细询问其身体、生活情况,并发放慰问金,送上了组织的温暖与关怀。同时,学院领导分别向3名“光荣在党50年”的党员同志颁发了纪念章,并向他们表示祝贺,对他们为学院发展作出的贡献致以崇高的敬意和衷心的感谢。老党员们纷纷表示,纪念章的颁发体现了学院党委的关心关怀,为此感到开心与自豪,今后要以实际行动彰显党员本色,传承优秀品质,积极建言献策,一如既往地关心和支持学院的高质量发展。