专题报道
院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育 专题民主生活会
日期:2019-12-03  发布人:admin  浏览量:41

    按照省委统一部署,12月2日上午,院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,省委主题教育第11巡回指导组全程参与指导,院班子成员及党委、纪委职能部门负责同志出席会议。

    专题民主生活会上,党委书记秦绍璇同志代表党委班子作检视剖析,全面总结了主题教育收获,从深化学习教育、强化政治建设、狠抓工作落实、践行根本宗旨、优化政治生态、推动整改落实等方面查找了差距和不足,深刻剖析了问题的根源,提出了下一步的整改措施。随后,各位班子成员逐一作检视剖析,并开展了严肃认真的批评与自我批评。

    在认真听取大家发言后,省委第11巡回指导组副组长王岳红同志作了点评。她指出,学院班子成员会前准备扎实,检视问题深刻,开展批评严肃认真,整改措施具体明确。这次生活会开得富有成效,是一次统一思想、凝心聚力、坚守初心使命,重整行装再出发的民主生活会。她强调,院党委要继续强化理论武装,巩固主题教育成效,持续抓好整改落实,把主题教育凝聚的正能量不断转化为全面拓展新局面的更大成效。

    最后,秦绍璇同志代表班子成员做了表态发言,要按照上级组织及巡回指导组的要求,继续完善剖析材料,抓好整改工作,交上深化主题教育整改的合格答卷。